Я эту женщину люблю!

Светлана Кониева Панфилова
Я эту женщину люблю!
Я с нею быть желаю рядом,
ласкать её влюблённым взглядом-
свою  заветную мечту...

Не устаю её желать!
Губами губ её касаться
и нежно к телу прикасаться,
и от себя не отпускать!

Я этой женщине всегда,
желаю быть во всём опорой
не допуская ссор и споров,
чтоб только ей,был нужен я!

Я эту женщину хочу!...
И в мыслях часто повторяю,
она - единственно  родная
и я её боготворю!