Посмотри, как падает листва

Марина Эпштейн 2
Посмотри,как падает листва,
Медленно и плавно приземляясь.
В красочный ковёр преображаясь,
Шепчет нам прощальные слова.

Может быть,природа и права.
Покидают листья жизнь красиво.
Счастливы они,миролюбивы,
Зная,что закончилась глава.

Это мы,все зная наперёд,
Не умеем с правдой примириться
И принять морщинистые лица
Как извечный осени приход.