8 марта - Триптих...

Александр Козак 2
1. Телеграмма - сильной половине человечества:

***
08.03.19г.

Поздравьте! - Всех, любимых женщин!
Они - достойны похвалы!...
Бабуль и мам, сестрёнок меньших!...
И жён, дочурок, молодых...

Они - вторая половина,
Мужского счастья и любви!
И будьте! - Все! - В семье! - Едины!(Счастливы)!!!...
И дай нам, Бог! - Святой(живой) страны!...

2. Телеграмма - прекрасной половине человечества:

***
С праздником 8 марта
08.03.2019г.

С праздником! - 8-го марта!
Счастья, радости, любви!
И здоровья! - Состоянья!
Благ! - Успехов! - Для семьи!

Пусть, сегодня! - светит Солнце!
Улыбается народ!...
Отразится луч в оконце!
Сердце песню пропоёт!...

С днём весенним! - Поздравляю!
Пусть, случится! - Добрым он...
Счастья женщинам - желает!...
*Подмосковный почтальон...


* Почтальон Печкин))))))

Подпись, штемпель, отпечатки...


3. Байка - Камасутра отдыхает...

***
Камасутра утверждает...(байка)
08.03.2019г.

Камасутра утверждает!
Камасутра говорит:
"В Женский день! - метель бывает,
Вьюга кружит и хладит!!!..."

И поэтому! - Вам нужно,
Душу с телом - разогреть!
И хорошую! - подружку,
Приласкать и обогреть!!!...

Как, потом - пойдут событья?
Угадать, не всем, дано...
Одеяло! - для прикрытья!
А для всех, иных - кино(порно)...

Баня также помогает,
Пропотеть, про хворь забыть...
Веничек берёзы тает,
И дубовый - лист летит...

Окунулся! - после бани,
Да, в холодную! - купель...
Охнул, крякнул, окрестился!(освятился)...
Тяпнул, рюмку! - Да, в постель...

В ней - горячая красотка!
Ждёт! - Ванюшу!(Емелю)! - Молодца!(Удальца)!...
Ай, да щука! - Ах, кокотка...
Так, порадовать! - Стрельца...

Отдыхать? - Так, с наслажденьем!
Потянуться, неспеша...
С интересом, прикоснуться,
И познать! - Как, хороша!!!..

Камасутра отдыхает,
Камасутра говорит...
В женский день, так и бывает...
Там глядишь... И подфартит...))))

А.В. Козак