Черное - белое, душу щемящее

Татьяна Репина Тарлайт
Черное - белое...
жизнь продолжается...
К старым гнездовьям
птицы слетаются...
Черным по белому
графика важная:
В зове природы -
сила бесстрашная.
Кроны ли, корни ли,
сеть проводящая,
Мощным началом
рожденья пьянящая.
Тушью прочерчены
ветви весенние,
Четкой штриховкой
в сером безвременье.
Швами небрежными
наскоро схвачены,
Трещины ломкие
душу щемящие.