Мужские каникулы

Владимир Бондаренко 5
Замечательный весь фильм
Природа красивая какая
На Дальнем Востоке
Горы,леса,реки,
глаз не оторвать
Больше фильмов таких надо
Не каждый может выехать туда
Обидно что друзья,врагами стали
Мне жалко так его
Он для них на всё готов
В жизни часто так бывает
Добрый предала его
Живёт,купается,в его деньгах
Изменяет с его другом
Не благодарная она
Щастье можно потерять
За секунду сразу
Всё сыграли хорошо
Молодцы ребята
Ставлю пять сегодня Вам
Продолжайте также.