Rose

Алексей Лёвушкин
Роза белая,
Роза красная.
Тысяча. Одна.
Меня преследует ночь прекрасная,
Где цветёт она.

Принцем малым,
Принцем глупым
Я сошёл с ума.
Не беритесь  через лупу
Разглядеть обман.

Ты живая,
Ты златая
Фонаря лучи.
Я с тобою обретаю
От дверей ключи.

Время белое,
Время чёрное.
Ты цвети, цвети.
Я полью снегами горными
Синие цветы.

Роза белая,
Роза красная.
Ты сейчас одна.
Меня преследует ночь прекрасная,
Где цветёт она.

Roses.Child