Откровенное

Татьяна Булавина
Пройдясь по краешку моей души,
Бравируя подарками, словами,
О чувствах говоря своих часами,
Уверовать в победу не спеши.

Ты слишком мало, друг, со мной знаком.
Не торопись, не зная дальше брода.
Наученная, дую я на воду,
Единожды обжегшись молоком.

И жизнь с тех пор вкушая понемногу,
Ошибками мощу свою дорогу,
Воздушные не строю терема.

Но, становясь из года в год мудрее,
О прожитом нисколько не жалея,
Я выбираю, всё-таки, сама.