***

Алексей Лёвушкин
След человеческих ног.
Снег у железных дорог.
Ты мой последний глоток,
Нежный синий цветок.

Время бежит марафон.
Жизнь, как пустой телефон.
Душа, как ржавый вагон.
Открой мне свой домофон.

Люди идут и идут.
Тащат свой чахлый сосуд.
Тратят пакет минут
На праздники и труд.

Мне бы вздохнуть аромат
Лохматого солнца закат.
Целовать твоих уст мускат
Укутав в объятий халат.

Мне бы забыться с тобой.
Расстаться на век с тоской.
Отдаться всей душой
Тебе... Ангел мой.

Roses.Child