И ты...

Чапаева Ольга
Весна постучалась в двери,
Луч солнца проник в окно.
Зима посчитала потери
Метелей и бурь, заодно…

Мелькает ее отражение,
В зеркальном стекле витрин,
Последним зимним дыханием
Исписанных картин.

На покрывале снежном
Размыты давно черты,
Что были знакомы прежде,
Что знали я и ты.

Сковало как будто цепью
Нам кисти наших рук,
Холодным продолжением
Душевных наших мук.

Играет с нами в прятки
Весеннее тепло
И снова, без оглядки,
Горит наше нутро.

В пожаре свежей страсти,
Рождение чувств былых,
Даруют нам напасти
И чертят новый штрих.

Весна стучится в двери,
Неся свои дары,
И хочется так верить,
Что среди них и ты...