Такая разная любовь

Нина Павлова
"Ну шальной"!- за глаза
- одни,
а другие вослед:
" Безбашенный"!
Он не держит обид на них -
улыбается мирно каждому.

Он то возится со щенком,
то с котом говорит о вечности,
то чердак "устелив пшеном",
с голубями о чём-то шепчется.

Вот такого люблю до слёз
и, советов чужих не слушая,
лишь стемнеет, я бросив всё,
жду его \до без мер\ соскучившись.

С ним над пропастью край не край,
бездны глубь -
не колодец адовый...
он умеет не только брать,
но и лаской возвратной радовать.

От уветливых слов простых
незажившие швы срастаются,
с ним жарища в любую стынь -
он обнимет и сердце плавится.

****************
Большое спасибо автору изображения.
*****************