Женщины нашей земли

Александр Блытушкин
      *    *    *
Звёзды, сверкая и падая,
Дарят нас вовремя благами,
Им бесконечность ясна.
Снова сердца в искрах – радугах,
Может весна женщин радует,
Или им рада весна?!

Для созиданий  повенчаны,
Божьей любовью увенчаны,
Вечный источник Любви:
Ваше высочество – женщины;
Ваше величество – женщины,
Нашей прекрасной Земли.