Пять минут тишины

Владимир Бондаренко 5
Каждый день смотрю его
Жаль что он закончился
Может будет продолжение
Фильм хороший,поучительный
Всё играют на отлично
Пёс играет больше всех
"Пузырёк" хороший он
В жизни помогает много
Продается с вами не охота
В Карелии,отличная природа
Красота,нет слов друзья
Окунают в вашу жизнь
Где живёте и работаете
Вам завидую ребята
Воздух,пища,вся чистая
Там здоровье,наша жизнь
Живите все по сто и больше
Я завидую всем Вам.