Мужчины - мясо

Ганин Евгений Владимирович
Не знаю, что внутри за страстью,
В груди подтянутой слилось!
В развратных фото цепкой властью
Оно не в те сердца впилось.
Ласкает нерв услада духу,
Иссушен он в сердцах до тла.
Экстаза рев под шепот слуха,
Бурлит как варево котла!
Хватаю воздух, рвусь наружу,
Взираю в эту круговерть!
И вижу лишь мороз и стужу,
Белесый стан, как будто смерть!
Хочу коснуться невзирая,
И провести вверх вопреки,
Сперва по сладостному краю,
Затем все дальше, вглубь ноги!
Коснуться сердца, пусть и низко,
И грез видений не моих...
Прижаться как возможно близко,
И внутрь ввести вот этот стих.
Чтоб он пульсировал, пылая,
Горел внутри как пламень слов,
И душу с сердцем обжигая,
Тебя избавил от оков!
И шум в ушах бы канул в Лету,
И блеск в глазах померк и сник!
Такой второй на свете нету!
Мужчины - мясо, ты - Мясник!