Обнимайте

Анастасия Иванова Романова
Обнимайте друг друга теплее и чаще,
Забывайте обиды и злость на пути.
Обнимайте друг друга... Сильней обнимайте!
Человек ведь когда-то вдруг может уйти.

Продолжайте любить сквозь гнетущие боли,
Обнимайте друг друга, надежду храня.
В этом мире и так столько злости и крови,
Что любовь забывать абсолютно нельзя.