Доска памяти

Владимир Бондаренко 5
Наши деды все герои,
жёны,дети и мужья
Вы врага уничтожали
Не жалели все себя
Враг разбит и уничтожен
Мир приходит к нам сюда
Вашу память не забудем
Будем помнить мы всегда
Нам Вы мир родные дали
Ипатово,освободив тогда
Всех мы чтим и уважаем
Сбережём в своих сердцах.