Сергею Юрскому

Нафта Лин
Как Бродского читал он! Лишь, любя,
так можно выйти из своей личины,
стать словом, музыкой, забыть себя,
переплетя итоги и причины.

Соавтором являясь и творцом,
и ювелиром для стиха чужого,
в огранке духа свой построил дом -
поэзии, ключ передав другому,

как эстафету вечной красоты...
Живи, читай, любуйся и люби!

Что можем мы... вновь подарить цветы...