Я всё заполню радостью своей!..

Валерия Салтанова
* * *
Я всё заполню радостью своей!
Я ведь не только мудрствовать умею,
Я так порой от радости немею,
Что забываю речь… И всё живей
Бежит во мне безудержная кровь…
Я – женщина. Прости меня за это!
Нет больше ни пророка, ни поэта:
Я – женщина. Прими мою любовь.

1988