Нашим милым женщинам посвящается...

Сергей Грицай
Цветы, цветы!
Ликуют ангелы на небе
С лица земли снимая тень,
Даря всем женщинам свой трепет
В международный женский день!

Цветы, как россыпи созвездий
Венчают счастье Ваших глаз!
И сердце теплотой засветит,
Танцуя самый светлый вальс!

Пусть в этот миг утихнут ссоры,
Любимым станет чуждый взор,
Душа забудет все укоры,
Вернув из детства Вам задор!

Пускай весны хмельные трели
Растопит лёд душевных  рек
И пусть амурные лишь стрелы
Сердец усиливают бег…

Я Вам желаю много света
Во мгле ненастных будних дней.
И чтобы жизненная флейта
Вам пела нежные сонеты
Под звездопад ночных огней!

Цветы, цветы!
Ликуют ангелы на небе
С лица земли снимая тень,
Даря всем женщинам свой трепет
В международный женский день!

С 8 марта Вас милые и самые любимые наши женщины!

                Всегда Ваш Сергей Грицай.

8 марта 2019 год.