Женский праздник

Владимир Бондаренко 5
Восьмое марта
День весенний
Сегодня праздник
Он для Вас
Я пожелаю
Вам здоровья
Чтоб не болели
Вы у нас
Живите долго
И счастливо
Не унывайте никогда
Больше в жизни улыбайтесь
Удача улыбнётся Вам
С праздником
Вас поздравляю
Любви огромной
Всем желаю
Море красочных цветов.