Я...

Геннадий Шевченко 2
Вот я опять сижу с бокалом,

Я много пью, а мне все мало.

Нет ни тоски, ни злого рока,

Есть я, а я дитя порока.

Я не святоша, я грешу,

И все пишу, пишу, пишу..

Я никуда не дену это,

Лишь сброшу в сети Интернета.

Извилист и размыт мой путь,

Еще немного, вот чуть-чуть...

Но не начну я жизнь сначала,

Я много пью, а мне все мало...