Богиня

Светлана Ягнина
Мне равных нет,я женщина,богиня;
Но снизошла,избранницей,небес.
Моё величие-кухонных дел-отныне,
Восторгов не забыл лишь слать Зевес.

Он часом,меж посуды,навещает,
Он часом оставляет там цветы.
И зорькой предрассветною встречает
И дарит непонятные мечты.

И чтоб ему уже остепениться,
Делаю вид:работы целый воз.
А он кивает и улыбкою искрится,
В руках держа охапку алых роз.

  8.03.19.