В который раз

Александр Алимов-Новиков
Сказать хочу о главном
В который раз тебе –
О чувстве светлом, славном,
Что милостью Небес

Мы вместе сквозь невзгоды
По жизни ко Христу
Несем, считая годы,
По хрупкому мосту.

И нас любовь спасает –
Верны с тобой мы ей!
И чувство вырастает,
Становится сильней…

Сказать хочу о главном
Тебе глаза в глаза,
О чувстве светлом, славном –
«Люблю!» - хочу сказать!

Пт. 08.03.2019г 07:15