Переодену в розовый

Светлана Фещенко-Головко
Когда в квартире мне темно и давят мрачные одежды,
Переодеть мне мир легко и вот уж он  в оттенках нежных.

Добавлю розовый рассвет, туда, где сизых туч броженье
И переливы ярких струй уж будят мне воображенье.

Переодену дом свой в Свет, рассыплю розовых осколков
И зазвучит в душе сонет, сметая серые обломки..