Без любви не проходит и дня...

Влад Рязанцев
Без любви не проходит и дня,
Всё о призрачном счастье мечтаю
И в разлуке одну лишь тебя
Я всегда с теплотой вспоминаю.

Позабытая, давняя грусть
Растревожила сердце под вербой.
Мне опять не удастся уснуть
С разгулявшимся северным ветром.

За окном полыхают зарницы,
И совсем уже ветер затих.
Только мне почему-то не спится,
Всё с надеждою я на двоих.