Зачем ты спрятала любовь...

Влад Рязанцев
Зачем ты спрятала любовь,
Её порывы и сомненья?
Теперь, когда всё живо вновь,
Нас возбуждают сожаленья.

Пытаясь скрыться от любви
За суетою и делами,
Лишь отодвинешь час судьбы
И подойдёшь к нему с долгами.

Зачем ты спрятала любовь
С её могучими лучами?
Давай отбросим страхи прочь,
Поверим в то, о чём мечтали!