Не срослось

Сергей Марышев
Тебе нравится унижаться,
Тебе нравится блеск и лоск -
Влюблена ты в младого паяца,
А у нас с тобой "не срослось"...

Ты не любишь меня нисколько.
Я игрушка в твоих руках,
От того то мне в сердце больно,
Словно я уже в сущности прах.

Тебе нравятся юноши в масках,
Карнавальных иллюзий флёр,
Отношений запутанных пляска
И тельца золотого узор...

Что я мог тебе дать дорогая?!
Только нежности, с толику чувств.
Тебе нужно не это... я знаю!
От того то на сердце и грусть...