Я приду когда будешь готова

Сергей Марышев
Я приду когда будешь готова
И приму тебя ангелом падшим.
Ни скажу я про это ни слова.
Всё что пройдено - мало что значит!

Только опыта горькие слёзы.
Вспомнишь ты отчуждения час,
Как весною дарил тебе розы
И шипами по сердцу не раз!

Ты возможно не пылкою страстью
Возжелаешь меня на заре,
И быть может большого участия
Не проявишь в моей ты судьбе.

Но я буду тебе благодарен
За остывший не сладкий кофе,
За сердечную лапидарность
И пускай у земного чертога,

Мы не выпили радужной страсти,
Не сгорали сердца наши рядом,
Но мы верность друг-друга ценили
И поддержку, и делом, и взглядом.

Ты возможно иного мечтала,
Ты наверное мнила другого,
и быть может тебе это мало,
Но про это ненужно ни слова...

Всё что в данности нашей даётся
Научитесь ценить непрестанно,
Сердце в ритме божественном бьётся
Переменно и не постоянно...

Я приду когда будешь готова...