Short white hair!

Артем Корсунов9
Короткие белые волосы,
А на трассе в России то сплошные то прерывистые полосы!

Мне понадобиться космический корабль или просто газель!!!
А у нас в России просто клубиться ель!
Ты словно ворона,
Где там моя корона!

Я уже вылетаю, или вылетай ты!
Только знай я не поверил в это и сошол с ума!
А что гуляют кошки, гуляют коты!