Женщины...

Ник Лао
Мы все должны Вам эти слова.
Мы все в огромном, неоплатном долгу.
Каждое седьмое марта у нас пухнет голова.
И от чего-то все мы чувствуем вину…
С ней справляемся едва,
И как волки воем на луну…

От того, что нет у нас идей!
Как же нам поздравить Вас!?
Может множество зажечь свечей?
Или отдать Вам свой аванс?
Прыгнуть в сотню пропастей?
Или спеть великолепнейший романс???

Нет… мы просто скажем Вам спасибо.
За то, что Вы такие, за то, что Вы
Каждого из нас делаете счастливым!
За то, что спасаете нас от пустоты…
За то, что вызываете в нас приливы
Такой безмерной теплоты.





Итак, о тех словах…
Здесь не будет рифмы.
Пусть она появится у Вас в сердцах!
Не будет не такта и не ритма,
Но Вы, за это, простите Нас.

«Я обожаю твой борщ!
Отдохни, я вымою посуду.
Твоя мама – прекрасная женщина.
То, как ты подпрыгиваешь, надевая колготки – бесценно!
У тебя бесподобный смех!
Когда ты болеешь, ты такая милая, с красным носом!
Когда мы идём по улице, держась за руки
Я чувствую себя счастливым.
Я просто в восторге от каждой твоей безумной идеи!
Я готов поддерживать тебя всегда!
Я хочу объездить с тобой весь мир!
Я люблю тебя за то, что ты есть…»