В окошке свет горел вчера...

Влад Рязанцев
В окошке свет горел вчера,
И на душе теплело.
Рукой тянулся к свету я,
Пока не потемнело.

Моя надежда велика
И теплится годами.
Стоит ли кто-то у окна,
Стараясь темноту пронзить глазами?

Мороз рисует на окне
Красивые узоры,
А я мечтаю о тебе,
Познав бескрайние просторы.

Своей отчаянной любви,
Немеркнущей с годами,
С надеждой видеть свет в окне,
Откуда машут мне руками.