Чуда ожидаем от природы...

Влад Рязанцев
Чуда ожидаем от природы,
Провалившись в безмятежный сон,
И надеемся на лучшую погоду,
Находясь под ливневым дождём.

Только  нам не нужно улыбаться,
Приглашая солнышко взойти.
И не важно, будем ли стараться,
Чтоб продлились тёплые деньки.

Просыпаясь утром от тревоги,
Что любимой рядом нет давно,
Нужно к голове приделать ноги,
Чтоб добиться и вернуть своё.

Сделай три шага навстречу,
Присмотрись в кромешной темноте:
Может, кто-то тянет руку
Убегающей судьбе.