О подарках женщинам...

Анна Эссекер
Фанерный топпер в букет,
Пропитанных краской роз...
Ты знаешь сколько мне лет?
Ты можешь построить мост
Странных событий, лиц,
Мельниц, ветров, плащей.
Только не сможешь в них
Рассмотреть песок с площадей,
Застрявший в моей туфле
Пятнадцатого весной....
О! Ещё и коробка "Суфле"...!?
Теперь ты точно герой...