Маленькое поздравление

Селена Сиялова
Вас с праздником! Ещё-тепла,
Чтобы пора эта несла!
Пусть будет жизнь защищена,
А в ней-лишь яркие тона.
И озарён улыбкой каждый день.
Пусть никогда не ляжет тень,
Проблем, на вас и ваших близких.
Не будет в жизни стартов низких.
Пусть будет вам легко, светло,
Чтоб все несчастья мимо пронесло!

№ ???/190308