Любите матерей!

Татьяна Воронцова
Любите  матерей...
Целуйте,  пока  живы...
Пока возможно вволю надышаться.
Лишь  с  мамой  у  детей
В  душе  любви  порывы,
И счастье самой жизнью наслаждаться.

Без  мамы  мир  глухой...
И  красок нет,  что  прежде,
Которыми она раскрашивала жизнь.
И  яркая  моя  любовь,
И  смелые  надежды,
Как будто вместе с ней поднялись ввысь!

08.03.2019г.