Будь женщина вовек благословенна

Каира
 Будь женщина вовек
 благословенна.
 В святой любви душа твоя
 нетленна.
 Возрадуйся возлюбленное чадо!
 Лишь веруй. Бог с тобой.
 Устроит всё как надо.
 Печаль твоя пройдет.
 Ты снова улыбнешься.
 Верь, и в любви земной,
 ты вечности коснешься.