Звони!

Людмила Тимохина-Лагуточкина
Храни тебя Бог
От беды и тревог
И Ангел храни тебя
От невезения!

И если когда нибудь
В тиши у костра
Ты вспомнишь меня
И своё увлечение...

Звони!Я ведь тоже
Не сплю до утра
Роняя слезу
Вспоминаю мгновенья !