Бывает чудо?

Матфей Ильясов
-Бывает чудо?
-Но не в этот раз…
-А где искать его?
-Да, точно уж не здесь…
-Его примчит на крылышках Пегас?
-Вряд ли дождешься сказочную «смесь» …

-А если Счастье где-то поискать?
-Ну, … где-то можно…
-А в каком краю?
(-Достал уже!!! И что ему сказать?
Свалился же на голову мою…)

-Пойди направо, где-то за горой
Чуть-чуть остановись и поищи…
-Да был я уж! Там только мошек рой,
А на траве - коварные клещи…

-Тогда – налево, за поселком глянь,
Туда, поди, ещё ты не успел...
Короче говоря, дружок, отстань,-
Сказал Амур и в небо улетел…

8 03 2019.