Надежда радостью согреет...

Влад Рязанцев
Надежда радостью согреет
И долгожданный даст покой,
А бесконечные печали
Пройдут далёкой стороной.

Мы к счастью быстро привыкаем
И  к горю привыкаем мы.
Не оттого ли так беднеем
И погибаем от тоски?

Дышать великою свободой
Всепоглощающей любви -
Чего ж ещё желать нам больше,
Чтоб не считать пустые дни?