Как тяжело быть женщиной...

Наталья Кайдалова
Как тяжело быть женщиной в наш час!
Вокруг одно предательство и подлость!
Мы души бережем для вас,
А вы-свой склад для душ, свою убогость!

Берём вину всю на себя,
С надеждой ждём отдачи от невежды!
А вы, подумав про себя:
"Вот это дура! Тешит всё надежды!

Мы ждём мужских поступков, нежных слов....
В итоге ты одна в пустой квартире,
Ишачиш за себя и за него,
Замазывая в плинтусах все дыры.

А " царь " к полуночи придя домой,
Проходя мимо, даже не оценит.
Как ты приобразила его дом,
Лишь пепел на пол он проронит!

А мы, наивные, безумно их любя
Ни слова им не произносим
Мы превозносим их, казним себя
И ничего взамен у них не просим