Бьется сердце вечерним прибоем

Виктор Крюков
Бьется сердце вечерним прибоем,
Нагоняя на мысли печаль,
Занимаюсь душевным разбоем,
И души мне нисколько не жаль.

То заставлю открыться спросонок,
То с молитвою запричитать,
То раздеться до самых пеленок,
То закрыться и замолчать.
            *

Виктор Крюков
Воронеж, 8 марта 2019 г.