С 8 марта, дорогие дамы!

Анастасия Максакова
Спасибо нам, красивым, золотым
За то, что мы хранители любви,
Так рады даже мелочам простым,
И в жизнь на сто процентов мы вовлечены.
Сердечны, романтичны и нежны,
Уж не такие ли на свете дамы,
Мужчинам счастье женщину найти,
Которая на век опорой его станет.
Ведь женщина - святое сотворение,
Об этом сильный пол не должен забывать,
8 марта - всех девчонок день рождения,
Их надо целовать, цветы дарить и просто поздравлять.
Любое слово,сказанное чутко,
Приятно будет девочке любой,
8 марта - это вам не шутка,
Волшебный праздник это и святой!
Богини в этот день взлетели над землёй,
И стало небо необыкновенно ясным,
Все тучи разогнали и вселили в мир любовь,
Мы женщины - залог на свете истинного счастья!