Боюсь коснуться губ твоих...

Влад Рязанцев
Боюсь коснуться губ твоих -
Дыханье замирает.
А сердце  радостно стучит,
От нежности пылает.

Простые радости мои
Живут и умирают,
Что есть на свете только ты,
Всё остальное пролетает.

Чудак ведь может сохранять
Свою любовь годами,
Но лишь судьбе дано менять
Двух человек местами.

Что проку нам от той любви,
Что в муках корчится годами?
Её оберегают чудаки
И лишь меняются местами.