Тебе никогда не узнать...

Влад Рязанцев
Тебе никогда не узнать,
Как сильно болит душа моя.
Тебе никогда не узнать,
Как сильно люблю я тебя.

Навеки останется тайной
О том, что на сердце лежит.
Любви настоящей, нечаянной
Разрушившей счастье двоих.

И я не хочу, чтоб ты знала
О том, как я гибну  один.
Хочу, чтоб душой понимала
Все тайны великих глубин.

Если хочешь - нарисуй
Дом, в котором я живу,
А потом сотри его,
Если в сердце я умру.