Подарок купи сама...

Алёна Костина
- Вернись, будет всё по-старому.
- Покушать и подремать?
Знакомы с такими парами -
«Подарок купи сама»?
Потом – «непомерно дорого»
Иль вычурно - «чересчур».
Мотаю круги по городу,.
Подарок себе ищу.
Пусть бес хоть в ребро, хоть в бороду...
Мне лень пострашнее лжи…
Хотя... было видно смолоду –
Ни грабить, ни сторожить…
Пока посидишь на форуме
Я паспорт порву в клочки.
Подарок любой не в пору мне…
Мне б розовые очки!