Бесконечного времени пропасть...

Влад Рязанцев
Бесконечного времени пропасть
Растворила все беды мои.
Где же ты, долгожданная радость?
Отчего задержалась в пути?

Чтобы жить, я обязан драться,
Непокорность зашита внутри.
А иначе могу остаться
И со всеми тонуть во лжи.

Не расстроюсь от подлой шутки,
Не пойду на жестокую месть.
Лучше лечь у собачьей будки,
Чтоб клоками свалялась шерсть.