Так жалко, что вокруг счастливых женщин мало

Владимир Собченко Ростов-На-Дону
Так жалко, что вокруг счастливых женщин мало,
А если даже есть (ну пусть хотя бы треть) -
У многих за спиной такие "сериалы",
Что лучше их воoбще не знать и не смотреть.

И кадры мельтешат, тускнея, год за годом
И было это всё уже давным-давно.
Запомнился тебе коротким эпизодом -
Но всё-таки успел попасть в твоё кино...