Куда нас уносит вьюга...

Влад Рязанцев
Куда нас уносит вьюга -
Так можно забыть друг друга,
И яркой любви звезда
В падении сгорит дотла.

Поверь в мою надежду,
Поверь в мою судьбу,
Поверь, что я навеки
Нашёл свою звезду.

Она мне светит ночью
И греет днём меня,
И все мои надежды -
В лучах её огня.

Куда нас уносит вьюга,
Да ветер холодный гнёт?
На сердце моём разлука
Оставит замёрзший лёд.