Янке Дягилевой

Добромир Русских
Больше всего люблю помолчать,
Время такое настало!
Громко молчать ,всегда лучше чем врать!
Но может быть этого мало?

А если не врать, то всех обижать!
Никто не согласен знать правду!
Возможно ли этот п....ц переждать?
Не превратив все в браваду?

Я просто, пока посижу в тишине
И двери запру за собою!
И свет погашу, и в густой темноте
Дождусь- все пройдет стороною!

А вы там ,пока, разгребайте свое!
А там, вдруг , глядишь и проникнусь!
Прислушаюсь...Может приму то вранье!
И с мыслями вашими свыкнусь!

И я научусь думать также как все!
Что врать это то, что нам надо!
И то , что копаться в грязном белье
Для душ, наших тощих, услада!

И вот, я тогда начну говорить!
Шутить, скоморошничать буду!
Клеймить, подводить, сверлить ,выносить..
И собственный мир я забуду!