Геометрия

Людмила Егорова 5
Геометрия весны
Векторами первоцветов,
И размытостью полей,
Кругом солнечного света.

Геометрия любви
Треугольники печали,
И подобие фигур
Не напрасно мы искали.

Многогранники измен
Мы с тобою изучали,
Перекрестье наших душ
В параллели превращали

Геометрия разлук
Как прямые дальних странствий,
Расширяющийся круг,
Исчезающий, в пространстве.

Геометрию свою,
Вновь и вновь мы проживаем,
Все экзамены сдаем.
И оценки пожинаем!