***

Симпатичная Училка
Что подлинно – творение иль чувство
Касания  любви и красоты?
Пусть вылепилась строчка неискусно,
Пусть на мгновенье дрогнули черты…
Но ведь она горела и лучилась
В сознании творца – его звезда.
Благословенна да прибудет милость,
Которой не случилось передать.